Ateliers pour mettre la main à la pâte dès 18 mois !
Dans mes ateliers cuisine avec les enfants, c'est souvent les parents qui ont le plus peur d'en mettre partout !
Voici une série d'ateliers dédiés aux tout-petits, autour de la cuisine. Au programme : libre exploration, manipulation et
dégustation. Qu'ils mettent le bazar !
Les enfants se déplacent vers les activités qui les
attirent, manipulent librement de vrais ustensiles de cuisine adaptés,
utilisent leurs 5 sens, cuisinent, goûtent,
se lèchent les doigts... et surtout s'amusent et se régalent. Un
atelier peut accueillir jusqu'à 8
enfants accompagnés d'au moins deux adultes référents en plus. Chaque
atelier comprend plusieurs ateliers de
libre manipulation et de découverte, et un avec la réalisation
d'une recette simple et adaptée à déguster ensemble à la fin de
l'atelier mené par Léa.
Tout le matériel et les ingrédients sont fournis,
ainsi que la fiche recette correspondante.