cropped-Logo-1-sans-fond.png

Rencontrez l'équipe



Depuis toujours, j'aime manger. Du salé toujours. On raconte encore mes goûters à l'école à base de sandwich au fromage.

Depuis que je suis étudiante, j'ai appris à me faire à manger, puis à manger avec les autres. Pendant 10 ans, j'ai habité dans 7 pays différents, m'imprégnant de leurs cultures et spécialités culinaires. Des dizaines de repas où chacun amène son plat préféré, thanksgiving, nouvel an chinois, chandeleur, fin du ramadan, repas japonais, ukrainien ou syrien...

Et depuis 2015, j'ai rêvé, cuisiné, goûté, échoué, testé des milliers de recettes. De plats du jour en recettes du quotidien, d'ateliers de cuisine de 2 à 75 ans à des évènements festifs.

Au fil des années, j'ai affûté mes couteaux, et mon engagement pour une cuisine durable. Des produits de saison, , locaux au maximum (ça y est, on fait de la sauce soja à Lyon !) mais aussi de plus loin, de temps en temps pour ce petit truc en plus qu'on ne trouve pas toujours ici. Des produits qui respectent ceux qui les produisent, la planète et notre corps. Une cuisine qui se rapproche au plus près des produits, les met en valeur, révèle leurs saveurs. Une cuisine anti-gaspi, faite de fermentation, de condiments et de passion.

J'ai plus que jamais envie de transmettre tout ce que j'ai appris, testé, et ai encore à découvrir. Des techniques et astuces à intégrer dans sa cuisine du quotidien pour la booster, et peut-être continuer à manger des pâtes plusieurs fois par semaine, mais en s'amusant et en changeant à chaque fois. Des recettes végétariennes testées et approuvées pour vous donner des bases. Une cuisine colorée, saine et délicieuse, qui donne envie de se lécher les doigts. Une approche créative pour cuisiner ensemble, collaborer et s'amuser.

J'ai hâte de vous régaler !  Ce que j'aime plus que tout ? La contrainte. Rien de tel que d'être créatif avec un frigo vide. Donnez-moi les vôtres et je relèverai le challenge !